Ты такой же как я...

Ты такой же как я, я такая как ты.
То люблю я тебя, то бешусь хоть умри.
То ревнуешь меня, то всплакну от тоски я.
Я такая как ты, ждём мы смену     событий.

Столкновение эмоций, характерные споры.
Страх взаимной потери, взгляды да и укоры.
Каждый ценит себя лишь, преклониться не смеет.
Но в душе словно буря, светом нас отогреет.

Что свели нас все БОГИ понимание пришло.
В жизни разные роли и судьбы колесо.
Да в объятья нас кинет случай так, невзначай.
И меня ты услышишь, и меня ты встречай.

Пресечения чувствам разум уж не одобрит.
Да и холод искусства, все проходит, уходит.
И ИРОНИЯ жизни ухмыльнётся над нами.
Словно дети мы ЛЮБИМ, счастье не за горами...


Рецензии