Напиши мне весточку...

Напиши мне весточку, дай хотя-бы знать.
Наяву мы  слеплены, прошлое в тетрадь.
Да не зря мы встретились, души в перехлёст.
И с тобой я ЖЕНЩИНА, ну а ты мой БОСС.


Чувствуешь ты фибрами всей своей души.
И в ночи эфирами просто не молчи.
Сладкими мгновениями вовсе не до сна.
Эти откровения держат допоздна.


Вместе коронованы в прошлой жизни мы.
Ты такой особенный и меня держи.
Лаской и заботою избалуй меня.
Сладкими дремотами, точно я  ТВОЯ.


Знания из Всемирия я тебе дарю.
Ты со мной, я мирная, и тобой горю.
И судьба вложила нам в руки два крыла.
Ты мой предначертанный,
я ТЕБЯ ждала...


Рецензии