P-Q. Part2. Engaged

  Сурово-сиро
Барентцово
  море

 шкивает
 мимо циркуля
над картой

 - PQ-the Seventeenth !   - No tocar
 fo -ZL0 , insurance мы выплатим
Солдатам !
 ( поправте ежель-что ?
  - Sir
   Мореманам  )

   as speaks Сир-Антони , ГлавноКомандующий   :

 - PQ17 ! keep cerrano - as much as to be al mas cerrcano - Near - !-?
 I   got them order - 180 degrees the f-n Helmъ of - Steerage  - to
hunting foggy  "Lincon Spaier " - Good-bye , Товарищи 
- Так говорили и при
  Ленине !

      ( за год зимовки - все 12 )

 Al mas barrato
с норвегов выскочил
 the foe !

 Luft waven - digo : THANKS - DE nado de in air
   перезаправляться  !

 - А - на руле
стоял курсант - How much degrees - ?
 - Zero Ninty Zeivan , Sir - !
 - Клади руля - на Полюс  !
 - Есть сир , that's - zero-zero-zero

 - Da кто-ж тебя учил , так разворачиваться -  robot чтоли - ?
 Allо-Maшина !  -  Full get Ahead !
  Меня из grouepen  вычислил - бля , Мессер с Фокером  - !
 - Куды-туды-сюда -  9-ть узлов противолодочным Zigzagom
 - - Herr - Otto ? - why intercept меня ?
В фураге вышел на крыло - да посмотрел в глаза Пилоту !
  у - нас забит трюм  - только лишь тушенкой !
 ... ни очереди-даже
   в - кучу оттворот  - !

 - Штурманбан-фюрер - на Новую Земб-лю !
  на самый
  самый южндый о-стров-Ъ

  там , переждем зимовку  !
  Одна - буфетчица да Маня-повариха

 12-те Аппостолов-ъ 
 Сурово :  - Баренцево
   the море


Рецензии