Я усталым таким ещё не был
Одиноко брожу я в толпе,
Всё стараюсь взмыть выше неба,
По межзвёздной туманной тропе.
Там где звёзды сияют вечно,
Согревая душу мою,
Там где песни звучат безмятежно,
И сияние горит надо мной.
Растворяясь в мелодии светлой,
Окунаясь в безбрежный покой,
Вспоминаю куст можжевеловый,
Свежий воздух ранней порой…
Свидетельство о публикации №123020404967
С самыми добрыми пожеланиями,
Алевтина Гусева 18.04.2023 21:31 Заявить о нарушении