Попеняю вечности
Что мгновений мало,
Жизни всей для нежности
Вечно не хватало.
Жизнь курьерским поездом
Мимо полустанков,
По законам совести,
Свойственным подранкам.
Упивались грозами,
Врачевали души,
Умывались росами
И учились слушать.
Слышу под колёсами
Мерный перестук,
Над речными плёсами,
В рощицах ку-ку.
Где-то там, за станцией,
На исходе лет,
Наполняясь стансами,
Новый ждёт рассвет.
Свидетельство о публикации №123020404947
а пришла опять ночью... Приятных сновидений тебе, отдыхай. БУДЬ!!!
Татьяна Костандогло 12.02.2023 01:04 Заявить о нарушении
Будь!!!
Григорий Лихович Клон 12.02.2023 16:31 Заявить о нарушении