Вмешательство извне донельзя беспардонное!

Не знаю жанр в котором собирался недавно
Опубликовать я новое творение,.. и выяснять
Нет времени... Возможно ярлыком могло быть "эссе"...

Про истинную РОЖУ американской добродетели, но от творчества
Единственно осталось - только радость, что сила сатанинская
Со знаком минус, - личный враг, меня заметила и опасается!

А для начала и разогрева - отступление:
Час назад, без малого, что отредакти-
Ровал и напечатал, осталось мелочь, но

Тварь, неведомая мне, подпитывающая себя
Минусом вмешалась... и текста, красиво
Сложенного, без ложной скромности, - НЕТ

Больше! Да - его не стало! Технически не
Видя в том ошибки, нажал на крестик клавиа-
туры, - слово выделенное синим не мною в

Самом конце произведения... Исчезло ВСЁ и
Без возврата, к тому же больше часа я
Потратил... Теперь попробуй повторить по

Памяти, пожалуй, что шедевр, - легко и без
Напряга сочинялось! Помехи явно идут свыше
Из глубины, которую не видим и не слышим...

И вряд ли это Силы Света, скорее я от них
Передаю читателям приветы... Без мыслей в
Голове я перекликиваясь с "мышкой" и

Строится скелет творения, не видно и не слышно...
И всё равно с какого места начинать повествование,
В систему всё по ходу дела само собой укладывается...

Ну и немного мата, если посланец Сатаны под ноги
Или руки мне бросается, пинок по ноутбуку, и
Кулаком с оттяжкой по столешнице, ну и разряд,

Который даже кислород с испугу делит на составля-
ющие его атомы... КУДА ДЕВАТЬСЯ, если Лев я по
Рождению, хоть на стихию, но обязан рычать и гневаться!



                04.02.2023


Рецензии