Куранты
эти гири?
Р.Э.Распэ
Описав старинные куранты,
Во вранье не первый фигурант ты.
Бой часов солгал, что в этом мире
Стрелкам встать не позволяют гири,
Звёзды нам содействуют в пути,
А вериги помогли идти.
Время может исказить в дороге
Выбор цели, а страдают ноги.
3 февраля 2023 г.
Свидетельство о публикации №123020404888