Одноклассники
Мои школьные друзья,
Мои школьные подруги -
Одноклассников семья,
Как прекрасны эти звуки!
Помним первый класс, второй
И другие не забудем.
Ты, и я, и мы с тобой,
И десяток с нами судеб.
Помним всех учителей:
Добрых, строгих и красивых.
В Бездне белых лебедей
У зеленой, пышной ивы.
Не забудем мы звонок
В руках девочки с косичкой
И родной для нас порог
С деревянной перемычкой.
Годы, годы, вы, куда?
Мчитесь ветром в чистом поле.
Где те дивные места
И уроки в нашей школе.
Парты старые, вы, где,
На которых мы сидели?
Знали многих, вы, детей,
Среди них и нас успели.
Мои школьные друзья,
Мои школьные подруги -
Одноклассников семья,
Как прекрасны эти звуки!
4.02.2023 год
Свидетельство о публикации №123020404848