Мой храм души с любовью создан мной!

Мой храм души с любовью создан мной,
Мне в нём уютно, моя душа в нём отдыхает!
Я не одна, животные мой украшают дом,
Общение с ними, наслаждение, отрада!

Когда отсутствую, они скучают без меня
И  у порога ждут прихода и только
Открываю двери я и начинается бурное
Веселие! По дому визг, писк и радостные возгласы
Переполняют дом высокою небесною струной!

Рождая творческий процесс во мне и я стараюсь,
Чтобы Родителей Небесных не подвести своих
В отпущенное время мне земное уложиться надо.
Здесь каждая минута на вес золота идёт.
И это понимание приходит в зрелом возрасте.

Своё пространство очищаешь ты от хлама, всё что
Не нужно, отслужило выкидываешь вон.
Дышать становится намного легче, воспоминания
Не давят о прошедшем. За старое цепляться нам не стоит,
Для нового нам место следует освобождать.

И точно также окружение своё ты пересматриваешь,
Урок прошли и диалог закончен следующий
Учитель ждёт тебя в пути. В течении жизни
Меняем взгляды и поступки, оцениваем с высоты
Прожитых лет. Нельзя топтаться на одном лишь месте
Душе развитие необходимо и продвижение вперёд.


Рецензии