Непредсказуемый февраль

Мы ждём весны ,как будто чуда .
Нетерпеливо ждём апрель?
А тут возьми ,из неоткуда
Пошла пушистая метель .

И хлопья снега ,будто манна
Летят  и в воздухе кружат .
Ах ,как же ты,метель,желанна !
Тебе  зимою каждый рад .

Две трети зимушки без снега ...
А нам так хочется ,зима ,
Чтоб ты ,пускай в конце забега ,
Свои открыла закрома .

Метель пушиста и красива ,
Белым - бела от снега даль ...
Пришел - таки неторопливо
Непредсказуемый февраль !

4 февраля 2023 г. 11ч.,45 мин.


Рецензии