Ребята- маму берегите

Я помню- этот запах детства...
 Я помню тогда мамины глаза...
Вокруг всё ново мне и интересно...
 И многое, тогда уже, нельзя)))

Я помню- в синяках мои колени...
 Свой класс я помню, и университет...
Рождение сына и его качели...
 О, боже, как же много прошло лет...

Но то что в моей памяти навеки,
 Глаза- что были всех милее и добрей...
Такого в жизни нет уж человека...
 И я скучаю каждый день по ней.

Дороже мамы, только свои дети...
 Как жаль что столько лет я без неё...
Никто мне не заменит во всём свете
 Такого человека одного...

У мамы очень тёплые объятия
 И самый звонкий и прекрасный смех...
Она прекрасна для меня в любом из платьев...
 О, как она хвалила за успех...

Так не хватает этих нежных рук родных...
 Лишь в снах теперь её объятия открыты...
И столько смысла в нескольких словах...
 "Ребята- маму берегите"


Рецензии