Леопарды

за окном опять темнело
день короток на Руси
пес на небо лаял смело
словно бог, сидел в выси

стол, капуста из бочонка
бабки Вальки самогон
и нарезка из лимона
и дед Митрич болтогон

смотрим телик, там воюют
диктор что то истерит
а дед Митрич негодует
-Ну о чем он там бухтит

че за нафиг, че за пофиг?
че за линий красных ряд?
пусть нам немцы танки гонят
через Польшу к нам отряд

вот я помню как в Корее
мы валили их орду
никаких там красных линий
словно в сумрачном бреду

во Вьетнаме наши танки
шли по трупам на Сайгон
и никто с ядреной бомбой
не устраивал нам гон

так что пофиг Леопарды
мы их все, того, сожгем
бабка вон, того, на картах
нагадала красный дом

ну давай, скорей накатим
за победу над врагом
мы же русские, засадим
а потом, и запоем

вспоминали песняка мы
тридцать лет уж не поем
все забыли за года, мы
с этим гребаным ворьем


Рецензии