Где найти?

         
Мы все хотим восторженной любви,
Безумной словно океан безбрежный.
Чтоб без сомнений до конца пройти,
Свой путь с подругой доброй, нежной.

Чтобы отдать ей всё, что есть…
Всю нежность, стывшую годами.
Чтоб душу в жертву ей принесть
И чтоб потом не сожалеть.

Но где найти такую, чтоб могла
Так полюбить и быть прекрасной ланью?         
Чтоб в душу с лёгкостью вошла,
И расцвела там луговой геранью.

Чтоб жизнь с ней праздником была,
И душа б пред нею распласталась,
Прожить, чтоб вместе, что осталось,
И тоска как ржа, бы из души ушла.


Рецензии