Вдвоём молчать

Как хорошо вдвоём молчать.
И знать, о чём. И лишь украдкой
На его мысли отвечать
Своей улыбкой нежно - сладкой.

Как хорошо, когда вдвоём
Не ищёшь тем в неловкой паузе.
Когда немыслимый объём
Не уместить в убогой фразе.

Лишь только молча слышим мы,
О чём прошепчут наши взгляды,
Чем полны души и умы,
Чем полон мир, когда мы рядом.

И всей Вселенной не вместить,
О чём звенит молчанье наше.
Нам слов не нужно - отпусти.
Мы всё без слов друг другу скажем.


Рецензии