Зима склонилась в реверансе
В надежде дальше пометелить...
Но у неё всё меньше шансов,
А в чудо каждый хочет верить...
Весна притихла на задворках,
Даёт зиме уйти достойно...
Снег оседает на пригорках,
И на душе мне так спокойно!
И с каждым днем весна смелеет,
А солнышко тепло ей дарит...
На- днях так звонко закапелит,
Зимы лишь пятки засверкают!
И я с весною размечталась,
Она мне - добрая подруга...
Зимы совсем чуть- чуть осталось,
Меня не испугает вьюга!
Февраль так уходить не хочет...
Склонился в низком реверансе.
Но ночь становится короче...
А день кружит в весёлом танце!
Свидетельство о публикации №123020404718