Мой путь

Где же ты, душа моя,
Ходишь одиноко?
Где постелится земля
Под твои под ноги?

Где подслушает твой вздох
Месяц нелюдимый,
И укутывает Бог
Еле ощутимо?

Где испытываешь страсть
Или отреченье?
Где планируешь упасть?
Испытать прощенье?

Для тебя, душа моя,
Путь любой свободен.
Только знать бы, что не зря
Он тобою пройден.


Рецензии