Быть вдвоём

Какое счастье - быть вдвоём.
Летать по небу рука об руку.
Быть друг для друга нежным облаком
И бурю переждать на нём.

Какое счастье - называть
Кого-то самым близким именем.
И говорить ему: "Прости меня",
И что простит он, твёрдо знать.

Какое чудо - не беречь
Своей души за чьё-то счастие.
И жить единым с ним причастием,
Иначе жизнь не стоит свеч.


Рецензии