Год ещё совсем малютка

Год ещё совсем малютка -
Только восемь дней.
Аккуратно, очень чутко
По следам саней

Он ступает шаг за шагом -
Светлый, золотой,
А в глазах - уже отвага,
Твёрдость и покой.

С нежной лёгкостью младенца
Начал он свой путь,
Сможет он - ему так верится -
В небеса шагнуть.

Там невинно, без оглядки
На алтарь Любви
Он положит по порядку
Все земные дни.

И прошепчет: "Святый Боже,
Помоги ещё.
Пусть Любовь теперь продолжит
Дней земных отсчёт".


Рецензии