Любовь - природное явленье

Ни что любовь не может заменить.
Исток и суть ее – природное явленье.
Она начало всех начал, и полюбить
Возможно лишь поняв души горенье.
Все остальное просто фарс:
Богатство, путешествия, достаток.
Лишь душе послушны чувства в нас
Только так счастливым быть возможно.


Рецензии