Милым женщинам

У мира есть немного женщин
Кем я способен восторгаться.
Характер их всегда изменчив,
-Душой способных улыбаться.

И мысли все от благородства.
Всегда серьёзен гордый взор.
Не признают мужское скотство.
Союз с мужчиной - не позор.

Сквозь годы вспоминаю маму
Не удивляюсь сверх терпению.
Бальзам души не фонограмма,
А мама - сердцу вдохновение.
        ***
Десятки лет хранил Отчизну,
Святую гордость с красотой.
Врагам давно ты ненавистна,
В иконе древней, расписной.
     4.02.2023г.


Рецензии