На крыльях храма

На крыльях храма в небеса взлетая,
Младенческую лёгкость ощутив,
Ты вновь поймёшь, что в жизни не хватает
Лишь встречи с Тем, Кого дыханьем жив.

Лишь встреча с Ним тебя уносит в небо
И по земле ведёт, даря покой.
Дороже денег, благ и даже хлеба -
Быть там, где Он ведёт Своей рукой.


Рецензии