У каждой Дамы есть свой паж
Вполне естественный, сомовий.
Она испытывает блажь;
Едой одной того не дашь –
У Дамы интеллект особый.
Я им защитник - не купец.
Вкушаю ритмы Жизни споро.
Здесь каждый сомик – молодец,
Хотя не знает, кто отец,
Не сирота! Здесь нету спора.
Все гуппи держатся вверху -
Самцы с красивыми хвостами -
Я восхождение к ним вершу,
Вкусив восторги, берегу,
Лаская мягкими перстами.
Вот так чудачусь и живу,
Среди сомов! Не потерялся.
Друзьям не скажешь: «Deja vu!»
Был одиночкой - поскитался!
4.02.2023, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №123020404673