Вы, оправдавшие себя...
Холоднокровные убийцы,
В безумстве злобою хрипя,
Глумитесь гнусно - кровопийцы...
В тьме помрачения ума
Внять не способны мыслям здравым.
Забыты мудрости тома,
Отравлен разум ваш лукавым.
Скверно ведомые грехом,
К дну преисподней опустились.
Врагу, что сел на вас верхом,
Для грязной свары пригодились.
Жалеть бы впору, но, увы,
Вы оттого - еще зловещей.
Нет...не сносить вам головы -
Причинно-следственые вещи...
Уродства пала пелена
На исковерканные души.
Итогом - определена,
Живую с Богом связь нарушив.
Беснуетесь напрасно вы,
Константа - Истина Вселенной.
Извраты ада не новы -
То демонизм обыкновенный.
Бог снова Землю воссоздаст,
Где сатане нельзя продаться.
Вам по "заслугам" всё воздаст,
Пред Ним - уже не оправдаться.
Утрет Всевышний слез потоки
И убиенных воскресит.
Залечит раны, что глубоки,
Но вас, убийцы, - не простит!
04.02.2023.
Свидетельство о публикации №123020404627