Степь родная - мой дом
Все тропинки от глаз моих скрыла.
И полынь с чабрецом, степь родная - мой дом,
И цветы полевые - земные.
Утро шлет всем привет, впереди яркий свет.
Жизнь прекрасна и солнце сияет.
Ветер треплет ковыль и поет неба синь,
Я красою земли наслаждаюсь.
Свидетельство о публикации №123020404602