И будет апрель...
И будет апрель...
А ему предшествует март.
И сядет корабль на мель,
Отбросив тяжёлый шварт.
Устанет тонуть в лужах Москвы,
В дождях её проливных.
Достигнув в поэме улиц главы,
В которой нет запятых.
И будут искать низины ручьи,
Смывая снега и грехи.
И спят под огнями проспекты в ночи,
К утру обращаясь в стихи.
04.02.2023 г.
Свидетельство о публикации №123020404599
представляетесь какой бы стихийный город
Возник вместо Москвы!!!
Ирина Маевская -Федотова 16.06.2023 20:24 Заявить о нарушении