ТАК НАДО

Все кричат : "Так надо", грязно или чисто
Все людское стадо, "словарится" быстро

А к чему ? Вопрос тот не приоритетный
Тот кто "смотрит косо" - не всегда заметный

Кто девиз придумал - тот при факте "дела"
К миллиардным суммам их нутро успело

Замысел успешной, горстки при пиаре
А мысли стада "грешных", все как при пожаре

Говорят : "Так надо", грязно или чисто
В этом вся суть стада, судит оно быстро

В море сладкой лести, не играют соло
Кланяются вместе, а король то - голый ! ! !


Рецензии