Напоить хоть раз желаю

Больше полвека 
Седня ей
Добрая !-
Любит всех людей
Скромна настолько-
Даешь чай
Она-
Пила ток ! -
Невзначай

Любит
И солнце и весну
Любит
И ветер и грозу
Любит
И осень и  зиму
Улыбку  любит
И слезу

Любит
Сестру свою родную
Мужа  сестры-
Тоже  волнует
Любит детей
Наших
Даж больше
Ну и Софию
Так же вообщем

Все хорошо
У ней всегда
Калина ?
Не подводит- Да
Волнует
Ток София дочь
Да муж сестры
Ворчит день ночь

Конечно
Церковь помогает
Жизнь проживать
Горя не зная
Вместо мужчины
Церковь с ней
Она не изменяет ей

Наверно ?
Дольше проживет
Чем
Багахульный наш народ
Без мужа пьянки и нервоза
Иль  ?
Как засушенная роза ?

Февраль четвертое число
Скромно отметим
День ее
А по другому
Здесь никак
Спиртное - тоже
Плохой знак

Люблю ее
И поздравляю !
И напоить
Хоть раз желаю
В полвека
Ну хотя бы раз
Может кагор
Церковь поддаст ?

04 02 20 23
13 49. 1ч


Рецензии