4 февраля. О погоде и о себе...

Погода нынче супер, благодать,
Всё, одеваюсь, и пошла гулять...
На небе солнышко сияет,
И меня ветер не пугает.
Пошла круги я нарезать,
В больницу Риту навещать.
Когда вернусь опять домой,
То расскажу про день я свой...

ФОТО Зои Изотовой.


Рецензии