Хаос впорядке
1.
Хаос должен быть приправой
И обязан быть во всём.
Сквозь его карамбаравы
Мы неведомость пройдем.
2.
Хаос всё сметает разом.
Он боец, не то что мы.
Он по высшему приказу
появляется из тьмы.
И нам путает колоду,
Что заранее собрав,
Мы смогли себе в угоду
Спрятать в бархатный рукав.
3.
Так что если вам внезапно
Из кустов явИтся Он,
Встретьте недруга приятно.
Не забудте про поклон.
В тот же миг из мглы туманной
И разрозненных частиц
Соберется филигранно
Небольшая стая птиц
И в порывах витьеватых
Закружившись в хоровод,
Превратится стая в яхту
И навстречу поплывет..
4.
Вы на палубу взойдете,
А на ней полно даров.
От чарующих угодий
До изысканных ковров.
И не вспомнить вам вовеки
В этом новом торжестве,
Для чего нужна была вам
Та колода в рукаве.
Свидетельство о публикации №123020400452