Сердце Галатеи

Сериал Детектив Драма Комедия
Сценарий находится на этапе завершения и имеет авторское право, в том числе на название.
Автор идеи и сценария: Шушарева Наталья Викторовна(Виктория Бриз/ Victoria Breeze (творческий псевдоним))

Сценарий имеет подтверждение авторских прав заверенное нотариально.


Рецензии