P-Q. Part 1. Unmooring-Ъ

 Когда mil-cuandos
against the wall
 Петрарку shout it
 Downs
        & out

 когда сь штыком
в - влагалище пронзил
 By Goya  " Maxa  "  -  ?

 Be warned ! -  I told :
 " dont ask from me a f-nk life
 ЭЛюбой ценой! "

  boch   видит :   -   who is праведный -   -    а , да - ?

- Ты передернул
все слова !
  kak  тут , боже , ни вздремнать - да - а ?

 - Григорий ! Со стула - быстро нахрзн-Ъ

 -  Товарищи , братья  ! ecurity  -  Der Shoole - из под жопы
  вынимают - ?
 
   " Da-a
 -  Seguro , bajos

 


Рецензии