Разошлись дороги...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Девушка с книжкой открытою, -
Быстро спешит на ходу.
Повстречался красе - девушке, -
Весёлый какаду.
Закрывай книжку девушка, -
Пойдем красавица ко мне.
Там мы чайку по чашке нальём, -
Разговор с тобой заведём.
Мне надо сюда, а Вам?
- А мне идти вон туда, туда, -
Разошлись дороги навсегда.


13:42 04.02. 2023


Рецензии