Моя семья

Не страшны дурные вести,
коли мы с тобою вместе:
всё на трудном вираже
пополам давно уже.

Неразлучные до гроба,
бой дадим любой хворобе.
По-иному ведь нельзя:
мы с тобой - одна семья!

В жизни многое бывало,
ничего нас не сломало.
Вместе мы в жару и снег.
Сорок пять счастливых лет,

как единый миг, встречаем-
знать судьба нас повенчала.


Рецензии