Парфюм

                По произведению "Я тобой не могу надышаться" Алик Джан

                Я тобой, не могу надышаться...
                Шея, волосы, губы - манят...
                Щёки, с мороза - румянцем -
                особый, струят аромат...

                http://www.stihi.ru/2022/08/20/951

                Мой парафраз

Твоё тело бросает флюиды,
Я ловлю и тащу до себя.
Ты сегодня свои неликвиды
Превратила в лучи янтаря.

Ну а мне даже этого мало,
Я ноздрями вгрызаюсь в парфюм.
Посмотри, что со мною вдруг стало
И я тихо снимаю костюм...

Тут бы можно поставить и точку,
Люди сразу поймут для чего...
Лишь слегка прикоснулся до мочки,
Сразу это добро потекло.

Понял я, как становятся пьяным,
Разгребаю парфюм в волосах.
Мне наносят душевные раны,
Ароматы духов на губах.

И сижу я слегка окосевший,
От невиданной силы духов.
Не сказать чтобы сильно вспотевший,
Но, на кое чего стал готов.


Рецензии
См. экс на цитату отсюда: http://stihi.ru/2023/03/01/6866.
Успехов!

Александр Бородицкий   01.03.2023 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   01.03.2023 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.