Шутка 2493 Общие одеяла

      
Где на себя супруги тянут одеяло
В семье скандалов много, мира мало.
Однажды подсказала тёща зятю:
Купи второе - на двоих вам хватит.
Теперь есть одеяло у каждого своё,
Она не тянет у него, он у неё.
Чтоб было всё в семье отлично
У каждого должно быть что-то личное.


Рецензии