Мамина любовь

При рождении мы набираем воздух
и полной грудью дышим потом.
Запоминаем на веки мамин голос,
внимаем в память своим нутром.

Руки касание безмятежное
приносит разом покойный сон.
Улыбка светлая  как обитель,
и на душе расцветает бутон.

Морщинки яркие пробираются
в местах счастливых на лице.
Любовью маминой наполняется
все больше наш сосуд извне. 

Она наполнила его с излишками 
так, чтоб хватило на целый век,
И чувства самые на свете тёплые
не просочились под ним как снег.


Рецензии