Не расслабляйтесь

Утро воскресное - панельная пятиэтажка - " что Я сегодня должен сделать !?" - думает Петя - лёжа на Наташке .

Мысли путаются - единственный выходной - хочется побыть дома - а не заниматься всякой  мурой .

Вспомнил - вчера звонила Марина - напомнила , что встречаемся в воскресенье - у Германа годовщина .

Слушай - как быстро время летит - подумал я про себя - неудобная  "позиция" - затекла нога .

Попробовал пошевелиться - Наташка громче захрапела - конечно - Герман был мой друг -Наташке нет -  до него дела .

Вспомнил как ездили с ним на рыбалку - сильно пили - потеряли и лодку и палатку .

Рыбу своим бабам купили на причале - рыба нужна - чтобы обе хозяйки - не кричали .

Для них - чтобы ты не делал - ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ - а если мужик бездельничает - зачем нужен такой франт .

Они думают - " мы ещё те курочки " - нам бы только выйти на улицу показать свои прелести  не будет отбоя от мужиков - какие дурочки .

Как говорят в народе - НЕ С ЛИЦА ВОДУ ПИТЬ - я бы посмотрел на того мужика - которого  бабы - за эти слова -  будут бить .

Ведь для них лицо - что для батюшки икона - маленькое замечание - по поводу внешности скажи - выгонят из дома .

Чего- то я загнался на тему - женщин и всё что связано с ними -  их нужно принимать - такие как они есть - и в этом мужика кручина .

Мы можем обходиться без них -  лишь небольшое время - я не говорю о монахах ,сидельцах  - послушайте умного еврея .

Эти категории - находятся в определенных условиях - кто - думает об оставшемся сроке - а кто - о Второзаконии .

Ну ладно - всё обдумал - пора и вставать - лишь только заворочался - Наташка сказала - стоять .

Есть даже женскому терпению предел - " Ты должен доделать что задумал - ух злодей " .

А если -  валяться будешь  здесь без толку - то - объявляю тебе я забастовку .

Исправно исполнил супружеский долг - для себя - так на троечку - у жены восторг .

Одевайся быстрее - прогревай машину - поедем помянем Германа - шевелись скотина .


P.S.

Мура - на жаргоне - что-либо не имеющее значение , чепуха.

Франт - нарядно , модно одевающийся человек , щеголь.

Не с лица воду пить - значение - неприглядная внешность это Не Страшно .
" Нам с лица не воду пить и с корявой можно жить " / Н.А. Некрасов

Кручина - грусть , тоска , печаль , огорчение .

Второзаконие - пятая книга Пятикнижия  Ветхого Завета и всей Библии


Рецензии