Masques

Лгу и ложью ложь сменяю
Из года в год, из ямба в ямб.
Свой облик масками скрываю
Под светом театральных ламп.

Играю роли в ожидании
Антракта ласковых минут
И только лишь в момент прощания
В тишине, в сплошном молчании
С лица все маски упадут.


Рецензии