999-стих
НЕ ХОЧЕТ БОЛЬШЕ ОН "ПАХАТЬ".
Я Б ПОМЕНЯЛ ЕГО НА СКУТЕР -
НО,ЖИЗНЬ УШЛА И НЕ ДОГНАТЬ!
МНЕ ДАЖЕ С КНОПОЧКАМИ СЛОЖНО,
НЕ ПОНИМАЮ НИ ХРЕНА... .
НУ ЭТО ПРОСТО-НЕВОЗМОЖНО!
ПРОБЛЕМА ЕСТЬ - И ЛИШЬ ОДНА.
МНЕ БЫ ЕЩЁ,ЧУТЬ-ЧУТЬ,НЕМНОГО,
(ЛИШЬ ДВА СТИХА НЕ ДОПИСАЛ)
И НЕТ ЖЕЛАНИЯ ДРУГОГО -
ОДНА ЛИШЬ ЦЕЛЬ,НО,-НЕ ДОГНАЛ!
ЛЕЖИТ В ТЕТРАДЯХ ТРИ ДЕВЯТКИ
И ЭТО,ВИДИМО,СУДЬБА!
НЕ ПРЕДЛАГАЮ БОГУ ВЗЯТКУ!
ПУСТЬ СМЕРТЬ РЕШАЕТ ВСЁ САМА!
4.02.2023.
Свидетельство о публикации №123020404337