Незнакомка

Я хочу тебя снова увидеть,
Я боюсь тебя словом обидеть...
Я борюсь с этим чувством безумия,
Я так жду и боюсь полнолуния...

Ты пройдёшь,не заметишь мой взгляд,
Ты поставишь меня в один ряд!
Ты смеёшься под пение молитвы,
Ты исчезнешь,а сердце разбито.

Мне не встретить видение такое,
Мне не будет на свете покоя!
Кто ты?- шутку сыгравшая фея,
Кто я? - тот,кто и думать не смеет...

2010


Рецензии