Зима

За окном зима,
Хорошая пора.
Белоснежная красавица,
Всем нам очень нравится.
Хорошо смотреть в окно,
А у нас теплым-тепло.
И трескучий мороз,
Не укусит нас за нос.
Мы в тепле сидим
И в окошечко глядим.
Снегом всё засыпано,
Деревья и дома.
То метель завоет тонко,
Или громкая пурга.
Ветерок стучится в дверь,
Может скоро оттепель?
Включу я телевизор,
Про погоду скажет диктор.
Что же мы завтра ждём?
Потеплеет, гулять пойдём.


Рецензии