Вот и сами уже старики?
И это,
скажем так, солидно.
Сколько миллионов "поросят",
За которых мне чуть-чуть обидно,
Обитают на просторах родины
Сказать вам точно не могу;
Да и сам я тот ещё уродина,
Видящий спец операцию в гробу.
И наверняка "в гробах переворачиваются"
Наши "дорогие старики".
Они видят, как "элиты" ручкаются,
Маски миротворцев поменяв на парики
Дней давно минувших патриотов.
По их мнению народ не должен сметь
Ничего(!), считают нас за идиотов,
"Пургу гонят" и детей наших на смерть.
Это так, для "красного словца"...
Водка нагревается в рюмашке...
Зверь бежит в капкан умелого ловца...
Я умелый и родился, говорят, в рубашке.
Вспоминаю дружбанов ушедших лица,
Пополам живых и тех которых нет.
Чу,
чуть скрипнула в прихожей половица.
Это Ира.
Пора на пробежку.
Всем привет!
4 февраля. Воронеж.
Свидетельство о публикации №123020404275
Аллегория может?
Ведь не все бессмысленно правда?
Кузнецов Дмитрий Викторович 06.02.2023 19:57 Заявить о нарушении
!
Владимир Игнатьев2 10.02.2023 15:33 Заявить о нарушении