Разбросали злобу...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Разбросали злобу, с горечью, по земле,
Их детский смех и доброта не радует, -
Живут в жестокой злобе сиречь во тьме.
На что они надеются, космос им не дан,
Нельзя объять вселенную, необъятную, -
Злоба смысл жизни не поймут, это срам.
Сколько сделали убийственных орудий,
Чтобы править всеми народами на земле, -
Защитник природы, любви жив не во сне.
13:23 04.02. 2023
Свидетельство о публикации №123020404270