Холодная любовь
И пуговкой вздёрнутый нос,
Была ты почти без изъяна,
В любви жаль не ведала поз
На спинке лежишь очень тихо,
Как будто в овраге бревно,
Опять захотелось мне дико
Тебя кинуть сразу в окно
Люблю потихоньку и плачу-
За что мне такая судьба ?-
Зачем привожу я на дачу
Такие сырые дрова ?!.
Тебя расапалить невозможно,
И мне разогреться никак,
Любить бы такую заочно-
Вздыхать виртуально в мечтах !
Веснушки на мраморной коже,
Фонарики синие глаз,
Твоя вечно кислая рожа
Меня раздражала сейчас..
Была ты почти идеальна
С копной чёрно-синих волос,
Любил я тебя только пьяный, -
Зачем?.. - это, кстати, вопрос..
Свидетельство о публикации №123020404188