723. День рождения
привело всех в восхищение!
Каждый был бы тоже рад-
вдруг махнуть бы в Петроград!
Прокатиться по просторам,
красоту представить взорам...
Не Москва, но все ж столица,
как же ей не поклониться?
Взять проехать в Петергоф
(к встрече он всегда готов)
По каналам прокатиться,
зачерпнув Невы водицу
Повидать родные лица
и рулить домой, в столицу
(Жаль. дочурка так мала,
что немного поняла)
Дни запомнятся однако -
отдых должен слыть богатым!
Радостей чтобы не счесть,
отдавая жизни честь
С днем рождения поздравляю,
(чуть завидуя), желаю
жажду жизни не терять,
все и впредь решать на Пять!
04.02.2023
Свидетельство о публикации №123020404134