Самый лучший день

Знаю то, что он наступит, самый лучший день
Одиночество, "заморочившись", сна отбросит тень
Я куплю билет и сразу в праздник улечу
Будет разно все, и прекрасно все, так как я хочу !

Кто не знали те узнают вдруг, будут хлопать не жалея рук
Я в цветном костюме новом, интересен, по-любому !
Незнакомые "со знаками", что смеялись и не плакали
Вспомнят что мне раньше пели, пока мне не надоели

Знаю то, что он наступит, лучший день такой
Я раздвину тучи и подарков кучу, заберу с собой
Это будет очень скоро, через два-три дня
И словами все, и звонками все, не достанут меня


Рецензии