Тебя не было целую вечность

 

   Тебя не было целый месяц

   Тебя не было целую вечность

   А всего лишь мое сознание

            говорит твоими устами

   Мы на вечность моложе стали,

   Мы на вечность мудрее стали

   А всего лишь любовь и нежность

             виноватыми в этом стали.


Рецензии