Февральский дефицит
Метель клубилась за окном,
а успокоилась лишь днём.
Красиво как зафевралило!
А на окне иное диво.
В волненье слов я не найду,
чтоб описать всю полноту
восторга, виденного мною.
Не сон ли зимнею порою?
Февраль всегда мечта-сюрприз...
Вспорхнула птица на карниз,
потом облюбовала вазу,
следя за мною синим глазом.
Чернила птица принесла,
два тонких голубых пера,
блокноты. Что ещё мне нужно,
чтоб быть всегда во всеоружьи?!
Художник Виктория Харченко
"Синяя птица"
Свидетельство о публикации №123020404088