Дурачки
На них ни тапок, ни сапог.
Он глянул в воду, там рыбёшки,
Мураш: «О боже, все без ног!»
На муравья смотрели рыбки,
Шептали тихо: «Ой, беда,
Какой он маленький и хлипкий.
К тому же, боже, без хвоста!»
А Бог сказал, отставив кружку,
Допив свой утренний кефир:
"Жалеют, дурачки, друг дружку.
Да, неплохой я создал мир".
Свидетельство о публикации №123020404081
Станислав Чёлушкин 14.06.2023 20:23 Заявить о нарушении
Наталье Леонидовне наш поклон.
Благодарствуем!
Владимир Штеле 14.06.2023 21:13 Заявить о нарушении