Зимнее солнце
За солнцем, что так быстро растворилось.
Оставив, ярких красок хоровод,
Чтоб послевкусие ещё продлилось.
И как бесценны эти нежные цвета,
В разгаре зимней, белоснежной стужи,
Палитра для готового холста,
Лекарство, исцеляющее души.
Не наглядется. Взгляд не оторвать.
И сколько не смотри, не надышаться.
Мне посчастливилось принять и осознать,
Чтоб утром, улыбаясь просыпаться.
Свидетельство о публикации №123020400408